Logo
福斯位置 聯絡我們 網站導覽 版權聲明
新產品上市TITAN ATF 4400、TITAN ATF 5005、TITAN ATF 4134、ECOCOOL 2030 S
FUCHS集團是由Rudolf Fuchs博士在西元1931年創立於西德Mannheim(曼漢)專門從事於潤滑油品及特種化學品的製造開發,並於西元1939年研發出世界上第一支全合成的航空用機油。亦是全世界最早發明分子轉化機油(MC Oil)的公司。

在1968年成立海外子公司,並在1972年後於世界各地接收、併購或成立新公司,成為跨國集團企業。

本公司以下列優勢成為世界的領導品牌
1. 廣泛的潤滑產品系列
2. 為客戶量身製造特殊產品
3. 提供詳盡客戶諮詢及服務

本公司製造的潤滑油用途從汽車、機車、客貨運到鐵、工、礦業、農業、建築機具的製造都包括在內。FUCHS今日之所以成為FUCHS,是因為我們一群專業團隊精於“異見整合”,且根生於德國、勇於改革及活躍於世界各地的FUCHS專家們皆奉行“異見整合政策”。
藉著know how的交流、教育訓練,FUCHS資訊網即時溝通,管理階層的訓練及管理的一致性,FUCHS集團很成功創造傲人的成績。充份有效地利用各地的資源,直接嘉惠於客戶,並保證我們的主力產品於全球各地都能容易購得。
德國福斯工業潤滑油-目錄
 
福斯新聞
推薦産品
*TITAN CARGO MAXX SAE 10W40(ACEA E9)
*TITAN CARGO MC 10W40(ACEA E7)
Last update : 2013-08-29

德國福斯潤滑油集團
台灣福斯企業股份有限公司台灣分公司
TEL:02-2555 5093    FAX:02-2559 8005  http://www.fuchs.com.tw  E-mail: fuchstw@fuchs.com.tw